喜报:季惠斌院长任负责人的国际交流合作项目获批2021年“教育厅长突破项目”

在辽宁省教育厅开展的普通高等学校校际合作项目评选工作中,由我院季惠斌院长任负责人的“国际音乐治疗协同创新教育合作平台”项目获批2021年“教育厅长突破项目”。
        “国际音乐治疗协同创新教育合作平台”项目是我院与沈阳市儿童医院联合创建的以开展科研合作、教育交流和学生实践为目标的国际合作项目。项目秉持创新思想、创新观念、以研促学、以研促教的国际理念,以一个中心、一个基地的双扶持方式对音乐治疗本科人才进行交叉培养,探讨如何将艺术类高校音乐治疗人才“合规应用和纳入”中国医疗保障体系中,探索多学科交叉复合新课程体系、教学内容、培养方式如何在艺术类高校音乐治疗学科中兼容并进,将极大促进我院相关专业的国际化发展。

党委宣传部    国际交流合作处
                                                                          2021年8月9日