喜报:我院师生在2022年度全省教育系统宪法宣传教育活动中喜获佳绩

近日,在2022年度全省教育系统宪法学习宣传教育活动中,我院荣获多个奖项。其中,在辽宁省教育系统“宪法卫士”活动中,我院荣获“行动计划最佳组织单位”称号;在全省青少年学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛中,我院戏剧影视学院学生杜昕濡荣获高校组一等奖(指导教师:赵轶);在全省青少年学生宪法法治知识竞赛中,我院民族器乐系学生周雨彤、高艺荣获高校组优秀奖(指导教师:吕明);在全省法治课教师宪法法治课教学大赛中,我院马克思主义学院教师纪研荣获高校组优秀奖。

特此祝贺!

法务办公室