喜报:我院师生在2022年辽宁省大中小学生艺术展演活动中获奖

在“我心向党 喜迎二十大”2022年辽宁省大中小学生艺术展演活动中,我院现代音乐学院学生王侦含章演唱的作品《language》获大学乙组一等奖(指导教师:夏寒);现代音乐学院学生边卓罡演唱的作品《把一切献给党》、徐天萧演唱的作品《海水》获大学乙组二等奖(指导教师:夏寒);附中学生阿诗丽演唱的作品《我爱你中国》获中学乙组二等奖(指导教师:张悦);附中学生王爱斯演唱的作品《曙色》(指导教师:赵德山)、刘欣怡演唱的作品《清晰的记忆》(指导教师:杜博)获中学乙组三等奖。

特此祝贺!

艺术实践教学中心